Info Terbaik Hari Ini Menuju 2014

Update Kumpulan Kata-Gambar-Foto-Cerita-Gadget-Fashion-Harga Terbaru-Kata Mutiara Bijak 2014

Foto Foto Lucu Imut Girlband WINXS

Foto Foto Lucu Dan Imut Girlband WINXS yang segitu cantik,menarik plus menurut Om Admin Tasik Membara, mereka sungguh mempunyai aura dan Inner Beauty yang terbilang kuat. Bahkan ,,Di belahan info blogger lain, konon juga beredar selebaran gosip tentang begitu dekatnya mereka dengan Coboy Junior  .Kumpulan ,dari release dan update Tasik Membara Blog  yang mengangkat pokok bahasan mengenai Foto Winxs Girlband yang Lucu dan Imut.

Lucu Dan Imut alias LUMUT (Bahasa Gaul Remaja Masa Kini) disamping bakat dan Talent  dari grup Winxs ini yang juga sudah tidak diragukan lagi di kancah Zona Music Indonesia sebagai Grup pendatang dengan minat dan respon yang begitu cepat mendapat tempat di hati para penggemarnya. Termasuk OM ADMIN , yang juga bisa dibilang nge fans-nge fans gituuuuu deeeh , walau untuk lagunya sendiri ,admin belum sempat mendengarkan dengan seksama......... 

Nah ,,,buat yang belum tau atau penasaran seperti apakah Foto-Foto Lucu Imut Winxs ini , admin Tasik Membara punya oleh-oleh buat kalian yang pengen kenal atau sekedar mengoleksi Foto-Foto Winxs ini.  YUUUUK KITA TONTON sama-sama..dibawah ini.

 KUMPULAN FOTO LUCU & IMUT WINXS TERBARU

FOTO WINXS TERBARU 2014

FOTO FOTO WINXS 2014
FOTO FOTO WINXS
FOTO FOTO WINXS 2014
GIRLBAND WINXS
FOTO FOTO WINXS 2014
4 Sosok Imut Dari Girlband WINXS

FOTO LUCU & IMUT WINXS GIRLBAND
WINXS (Dulu BESSARA)

FOTO LUCU IMUT WINXS GIRLBAND
FOTO LUCU & IMUT WINXS GIRLBAND

foto foto winxs terbaru
FOTO WINXS DAN COBOY JUNIOR DI BANDARA

FOTO WINXS DAN COBOY JUNIOR
FOTO WINXS DAN COBOY JUNIOR

FOTO WINXS DAN COBOY JUNIOR
FOTO WINXS DAN COBOY JUNIOR SAAT SHOW BARENG

Lengkap sudah foto lucu yang di sertai wajah-wajah imut Winxs yang saya persembahkan spesial teruntuk fans dan fanatik nya Girlband WINXS. semoga  Koleksi Gambar dari Foto Lucu Imut Girlband WINXS kali ini bisa membuat hati kalian terobati dari serangan Kangen pada mereka (Winxs).

Segenap Crew dan Team Creatif Tasik Membara Blogs ,mengucapkan selamat bersuka-ria dan Tetap stay tune in  bareng kita disini.


Info Menarik Lainnya :

Harga BlackBerry Terbaru 2014 (Model Z10)

Di BlackBerry z10 terbaru memiliki beberapa kelebihan yang tak kalah canggihnya dengan ponsel Android untuk mengelola semua percakapan, baik email pribadi, email kantor, BBM, update atau notifikasi social media di BlackBerry Hub, sehingga kita bisa selalu mengecek dengan satu swipe saja," Pada fitur BlackBerry Messenger (BBM) pada BlackBery z10 memungkinkan pengguna melakukan banyak hal dengan cepat. Pengguna juga dapat melakukan voice calling dan video chat.

Harga Spesifikasi BlackBerry z10 Terbaru
BlackBerry z10
• Membuka Fitur Secara Bersamaan (MULTI TASKING)

Fitur BlackBerry Flow, sebuah fitur yang memungkinkan pengguna mengaktifkan aplikasi dan fitur lain secara bersamaan dan dapat membantu dalam penyelesaian tugas.
Vivek mencontohkan, pengguna dapat membuka Twitter atau profil LinkedIn, secara bersamaan dapat menekan thumbnail dari gambar yang baru saja diambil untuk diedit dengan cepat, lalu memasang filter gambar, dan membaginya langsung dengan kontak BlackBerry.
"Keyboard dapat beradaptasi dengan kita, ia bisa mendeteksi kata yang akan kita gunakan, dan akan memberikan prediksi kata, sehingga kita bisa mengetik secara cepat dan akurat," tambah Vivek.
Selain itu ada pula teknologi BlackBerry Balance dapat memisahkan dan menjaga fungsi kerja aplikasi dan data dari konten pribadi di perangkat BlackBerry pengguna.
Bagi pengguna yang menginginkan pengambilan foto shoot terbaik secara kelompok dapat menggunakan fitur Time Shift.
Sedangkan fitur Story Maker memungkinkan pengguna membawa koleksi foto maupun video secara bersamaan dengan musik dan efek, sehingga bisa menghasilkan film HD dan dapat dibagikan ke teman.
Untuk mendukung performa pada smartphone, browser BlackBerry 10 didukung HTML5. Sehingga scrolling dan zooming berjalan sangat cepat dan responsif. Bahkan pengguna dapat membuka tab atau layar lebih lebih dari dua, termasuk membuka situs, serta mode pembaca.

• Mudahkan Pekerjaan
Bukan smartphone kalau tidak bisa membantu pekerjaan si pengguna. Pada BlackBerry Remember, pengguna dapat menggabungkan memo, tugas, serta informasi lainnya dalam satu kesempatan.
Sehingga pengguna dapat mengatur informasi yang kita miliki dalam smartphone terkait proyek, ide, mengumpulkan konten website, email, foto, dokumen, dan file lainnya. Bahkan fitur ini dapat diset secara wireless dengan Microsoft Outlook Tasks maupun mengsinkronisasikan Evernote dengan workbooks.

"BlackBerry 10 cukup aman, karena teknologi BlackBerry Safeguard bisa melindungi data, file, dan ponsel kita."

Dan yang terakhir, fitur built in mendukung kinerja Microsoft Exchange ActiveSync, sehingga membuat smartphone pengguna mudah terhubung dan mengaturnya sebagai perangkat ActiveSync perusahaan si pengguna.
Aplikasi ini dilengkapi juga dengan BlackBerry Enterprise Service 10, sama seperti BlackBerry Q 10 ,guna meningkatkan keamanan saat pengguna mengakses email kantor, aplikasi, serta data di belakang firewall yang melindungi fitu-fitur mobile manajeman perusahaan.

Untuk Spesifikasi BB Z10 ,kita cek dibawah ini, lalu bandingkan dengan versi Blackberry lama anda .



Harga BlackBerry z10
BlackBerry z10

  • Spesifikasi Blackberry Z10
  1. Jaringan : Quad Band GSM, HSDPA, LTE.
  2. Dimensi : 130x65.6x9 mm, Berat 137 gr
  3. Layar : Super AMOLED, Capassitive Touchsreen, 16 Juta Warna, 768x1280 piksel, 4.2 Inchi
  4. Kamera :  Belakang 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED Flash, Geo-Tagging, Continues Auto-Focus, Image stabilization, Face detection, video 1080@30fps, Kamera depan 2 MP 720@30fps
  5. Memori : 16 GB Internal, 2 GB RAM, MicroSD up to 64 GB.
  6. Sistem Operasi : OS Blackberry 10, Prossesor Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual Core 1.5 GHz krait, PowerVR SGX544 GPU
  7. Konektivitas : WiFi 802.11 a/b/g/n, WiFi Hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, NFC, MicroUSB v2.0 HSDPA, HSUPA, LTE, Ev-Do Rev. A.
  8. Fitur Lain : SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6, HTML5, A-GPS, SNS Integration, Blackberry Maps, Organizer, Document Viewer, Photo Viewer.
  9. Multimedia : MP3/eAAC+/WMA/FIAC Player dan DivX/XviD/MP4/H.263/H.264/WMV Player.
  10. Baterai : Li-Ion 1800 mAh
  •  HARGA BB Z10 BULAN MARET 2014

Harga BB Z10 Maret 2014  Harga Baru Rp 3.675.000    Harga Bekas Rp 3.100.000

Bagaimana? Tertarikkah anda untuk mencicipi segudang fitur terbaru dari BlackBerry z10 ini? silahkan tentukan model dan kriteria gadget yang sempurna menuru anda dan jangan lupa 1 hal yang wajib di tinjau ulang , yaitu masalah Saku, jangan sampai membeli suatu barang yang terbilang belum tentu dibutuhkan. yaaaahhh kalau hanya sekedar buat nelpon atau sms-an mah beli saja Nokia 3310 jadul ataupun yang sejenisnya......wkwkwkwkwkwkwkw.

Demikianlah ringkasan materi lengkap dari BlackBerry Z10 ,Spesifikasi berikut Harga terbarunya, semoga dapat meningkatkan wawasan Anda di dunia BlackBerry. Trima Kasih dan Wassallam (Team Tasik Membara Blogs 2014). 

Cara Melangsingkan Tubuh Dengan Cepat (Tips Jitu Para Ahli)

Cara Melangsingkan Tubuh - Yang Mudah  dan Cepat berdasarkan riset Para Ahli dan pakar kesehatan terpercaya di Indonesia. Badan adalah bagian vital yang merupakan tempat semua susunan dan organ tubuh berada. Tubuh Manusia pada umumnya jika dilihat dari segi fisik terdapat beberapa jenis ,yaitu Tubuh Gemuk, Tubuh Kurus , Tubuh Langsing (Singset namun Padat seksi dan berisi) wooooowh  mantaap, dan tubuh langsing adalah yang kaum wanita idamkan, namun seberapa cepat proses yang dilalui? Entahlah dalam waktu singkat, 1 minggu , 1 bulan , bahkan 1 tahun lebih pun, bisa saja proses pelangsingan tidak akan terjadi , kecuali Anda tahu Tips dan Solusi cara melangsingkan tubuh anda. hehehe.

Dalam kasus lain saya pernah mengamati salah seorang teman saya yang cantik dan bahenol nerkom (*serapan bahasa sunda) .ia melakukan terapi cara pengasingan badan ,tanpa olahraga, tanpa diet yang aneh-aneh, padahal kondisinya waktu itu tak lama setelah ia melahirkan anak pertama. Namun yang bikin saya berdecak kagum adalah hampir dalam waktu kurang lebih 3 minggu-an , ko saya perhatikan Badannya kembali ramping , hampir sama seperti saat ia baru nikah lagi ... Woooooooowh !!! . 

Lalu setelah saya coba karena saking penasarannya , mau tau apa rahasia dibalik Tips Melangsingkan Tubuh Dengan Cepat yang ia jalani, ternyata saya dapat bisikan bahwa,menurut nya, cukup sederhana saja ,metode nya, ia hanya menjalani tips yang dianjurkan dari dokter kepercayaannya, diantaranya, anjuran untuk menghindari kebiasaan-kebiasaan lama seperti ngemil ,tau sendiri kan? ngemil walaupun secuil so pasti berdampak besar pada kegemukan, selain itu ia juga rajin membaca buku panduan tips cepat langsing, baik secara alami dan tradisional.

Lalu beberapa dari wanita yang merasa tubuhnya Kegemukan yang tidak wajar, (biasanya sih faktor keturunan juga) yang mendominasi, namun kebiasaan yang tidak wajar pun dapat juga menjadi faktor pemicu KEGEMUKAN

Adakah solusi cepat dan alami yang hanya dalam 1 bulan atau bahkan 1 minggu bisa menurunkan berat badan Anda? dan apa sajakah metode dan tips ampuhnya ? Okreyy kita simak gambar berikut ini :

 KEGEMUKAN BADAN 

Cara Melangsingkan Badan Dengan Mudah Cepat

Makanya khusus untuk para wanita dan anak-anak remaja para pembaca setia Tasik Membara Blogs 2014 ini saya anjurkan kalian untuk mencoba Diet secara teratur dengan mengikuti Tips Cara Melangsingkan Tubuh ini , disamping itu pastinya juga ibu-ibu sudah bosan dan kapok membeli obat pelangsing yang saat ini bertebaran di toko-toko (apotek terdekat) namun ternyata eeeh ternyata semua itu tak terbukti khasiatnya , akhirnya gimana coba? Kalau jkejadian ini dialami pasti tambah Gemuk aja kan? bukan malah Langsing dan menarik perhatian orang-orang dan yang pasti bikin MINDER tiap kali bersosial. 

Okree, buaat para sahabat semua Yuk kita simak dan baca-baca Tips Kesehatan paling mudah dalam melangsingkan tubuh secara alami dan cepat ini.


TIPS DASAR BAGI YANG TENGAH MENGKONSUMSI OBAT / JAMU PELANGSING :
  1. Perbanyak minum air putih
  2. Hindari makanan dan minuman yang mengandung kafein seperti: kopi, teh, coklat, dll
  3. Ibu hamil dan menyusui DILARANG mengkonsumsi Slimming Capsule
  4. Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah pengobatan dokter. Silahkan di konsultasikan terlebih dahulu cara aman menurunkan berat badan
  5. Penurunan Berat Badan: 4-8 kg/bulan tergantung berat badan awal, keteraturan minum & pola makan dan metabolisme tubuh masing -masing.

Cara Melangsingkan Tubuh Yang Mudah Dan Praktis
Tubuh Ideal Menjadi Dambaan Tiap Wanita

 TIPS DASAR BAGI YANG BELUM PERNAH COBA MENGKONSUMSI OBAT / JAMU PELANGSING

KURANGI PORSI MAKAN PLUS BERPINDAH KE MAKANAN YANG SEHAT

Mengurangi porsi makan dapat membantu menurunkan berat badan. Mengurangi porsi makan tidak harus menyisihkan setengah porsi dari porsi makan biasanya, tetapi bisa dengan cara sedikit demi sedikit.

DIANJURKAN MAKANLAH DENGAN PORSI KECIL (WALAU UDAH KENYANG)

Menjalani program diet agar tubuh langsing bukan berarti menyiksa diri dengan sedikit makan. Makan dalam porsi kecil 5 kali dalam sehari mampu membantu menurunkan berat badan dan metabolisme tubuh. Makan dengan porsi kecil dapat membuat perut tidak merasa lapar dan dapat terhindar dari makan dalam porsi berlebih dan dapat mengecilkan perut.

KONSUMSI BUAH-BUAHAN DAN SAYURAN SEGAR

Mengonsumsi buah-buahan dan sayur-sayuran adalah kegiatan yang baik untuk melangsingkan tubuh. Mengonsumsi buah dan sayur juga dapat memenuhi kebutuhan tubuh akan serat, karena kedua jenis makanan ini mengandung serat yang dibutuhkan oleh tubuh. Selain itu, buah-buahan dan sayur-sayuran memiliki kandungan vitamin yang diperlukan oleh tubuh. Dengan begitu, selain melangsingkan tubuh, mengonsumsi buah - termasuk jus buah - dan sayur juga dapat memberikan nutrisi yang diperlukan oleh tubuh

USAHAKAN MINUM DULU SEBELUM MAKAN

Minum air sebelum makan dapat membuat perut terisi. Hal ini dapat membantu mengurangi porsi makan. Selain itu, minum air juga dapat meningkatkan proses metabolisme dalam tubuh.

HINDARI MAKANAN BERLEMAK (TERUTAMA GORENGAN KAYA TAHU ISI & BALA-BALA)

Mengonsumsi makanan yang diolah dengan cara digoreng  dapat meningkatkan kadar kolesterol dalam tubuh. Goreng-gorengan dimasak dengan minyak panas yang dapat meningkatkan kandungan lemak. Bagi yang suka makan ayam goreng, bisa beralih untuk menyantap ayam panggang. Makan makanan yang diolah dengan cara dipepes, direbus, dipanggang atau dikukus lebih baik untuk orang yang menjalankan program diet daripada makanan yang diolah dengan cara digoreng.

PERBANYAK MENGKONSUMSI NASI MERAH

Nasi merah mengandung karbohidrat kompleks yang lebih lama dicerna oleh tubuh bila dibandingkan dengan nasi putih. Dengan begitu, perut bisa lebih lama merasakan kenyang. Dengan lamanya proses pencernaan, tubuh akan menggunakan lebih banyak energi sehingga dapat mengurangi lebih banyak kalori.

KURANGI MAKANAN BERSIFAT CEPAT SAJI

Makanan cepat saji terutama junk food mengandung banyak kalori yang asalnya kebanyakan dari lemak. Makanan cepat saji harus dihindari bagi orang yang menjalani program diet.

Cara Melangsingkan Tubuh (Tips Jitu Para Ahli) - Tips Cara Melangsingkan Tubuh atau (Badan) ini sedapat mungkin Anda terapkan dalam keseharian , rutinlah dan tetap berusaha , bersabar juga berdo'a kepada Tuhan adalah yang terpenting dari semua usaha di dunia ini. Bagaimana pun Caranya Melangsingkan Tubuh , dari mana pun Anda mendapat saran dan Tips Terpercaya tentang ini , tak ada salahnya untuk Anda coba dan rasakan khasiat dan hasil finish nya, Jika dirasa memang ada kelebihannya , maka bersyukurlah.


  • Tips Kesehatan Terbaru Lainnya :  

Cara Mudah Cepat Hamil Dan Punya Anak

SMS Kata-Kata Lucu Terbaru Paling HOT Dan Gokil

Kumpulan SMS Kata-Kata paling lucu dan jenaka di abad 21 ini  - Ternyata bagian dari Humor Ngakak N' Lucu Banget ini masih banyak dirindukan oleh sebagian kalangan remaja yang beranjak dewasa,  SMS Lucu Paling Gokil dan Bikin ketawa kali ini dipersembahkan bagi kaum ABG yang doyan, atau iseng via SMS/ BBM kepada temannya. 
Diantara kumpulan SMS ini diantaranya ada sedikit yang beraroma "Dewasa" hhmmmmm :)  namun setengah  PLESETAN ,ada juga yang bernada Ledekan Lucu,dan Gombal yang dijamin bikin telinga merah dan Puyeng orang yang membaca Message lucu ini. 


Kata-Kata SMS Lucu Kocak Terbaru 2014

Kata-Kata Lucu Terbaru


Penasaran seperti apa ? Kata-Kata Lucu Terbaru paling Gokil dan Membara di Abad 21 ini?  Simak dan segera kirim ke pacar / teman-teman kamu. Sebagai pelepas Galau , apa lagi nanti saat memasuki Tahun Baru 2014, Selain ada Kata-Kata SMS Menyambut Tahun Baru , Kata-kata lucu  ini yang cocok buat isengin pacar atau teman saat tahun baru 2014 nanti ... he..he.he..... :)

"SMS Kata-Kata Lucu Baru Paling Gokil"

Manusia jatuh cinta itu tidak heran ,kuda makan rumput itu tidak aneh ,monyet bisa mencet tombol di hp 'hebat!!!!' , masih mencet lagi 'luar biasa!!!!'

Angkat tangan !!!!!
ini perampokan! yang CANTIK ke kiri, yang CAKEP ke kanan, yang JELEK ke tengah, Hei kamu, jangan Cuma pura-pura baca sms, Ayo ke tengah!

Beda orang Jepang dan orang Indonesia, Orang Jepang kerja sampe berkeringat Orang Indonesia makan sampe berkeringat

Cinta oh cinta, cinta itu tidak memandang harta, buat apa solat isa klo ngga sholat subuh, buat apa klo cinta ngga sungguh sungguh

SMS Gokil Presiden KKN
1. Sukarno: Kasé Kamari Nona-manis 
2. Suharto: Keluarga Kaya Nintaumalo 
3. Habibie: Kolotidi Katé Nimbolé-badiang 
4. Gus Dur: Kasorong Karna Nyanda-bole-bahoba 
6. Mega: Kiapastou Kurang Ngomongnya (silence is golden)

CIRI-CIRI ORANG MINAHASA
Ada tiga ciri menonjol dari orang Minahasa, yaitu: 
jujur, pintar dan pro pemerintah. Tetapi sayangnya manusia itu hanya boleh memiliki dua ciri. Artinya orang Minahasa itu cuma ada tiga macam: Pertama, kalau dia jujur dan pro pemerintah biasanya tidak pintar; ke dua, kalau dia pintar dan pro pemerintah biasanya tidak jujur; ke tiga, kalau dia jujur dan pintar biasanya tidak pro pemerintah.

Suami yg. paling beruntung diatas dunia ini..... ADAM.
Karena dia nyanda punya Mama mantu.
Kal ada yang bilang NGANA jelek BIARIN AJA, Kal ada yang bilang NGANA dungu SABAR AJA, Kal ada yang bilang NGANA biongo COOL AJA,

MAAR kal ada yang bilang NGANA cakep ato cantik........ TAMPELENG JO PA DIA , KARENA ITU SAMUA HANYA FITNAH BELAKA."

SMS Lucu Gokil Tangan Kanan :
Istri selalu segalanya, percaya atau tidak? Segala keputusan mau tidak mau harus mengikut sertakan sang Istri.Dengan kata lain bahwa ISTRI selalu menjadi Simbol TANGAN KANAN. Tapi, bagaimana kalau sang Istri Tiada? TANGAN KANAN menjadi ISTRI! Apa iya??

Kamu itu manis, baik, ramah, lucu, menyenangkan, pinter, supel, suka menolong, mengagumkan dan aku simpatik ama kamu... Begitu kata temen2 Aku tentang Aku... (Bukan Kamu!) ...

Tengkurap salah... Nungging sakit... Miring apa lagi... Terlentang aja ya sayang?!!! Nah.. enak kan! "ALHAMDULILLAH", ternyata sandal jepitku masih bisa dipakai... ...

Selamat, anda berhak mendapatkan kalung, cincin dan gelang emas. Untuk konfirmasi ukuran, segera kirimkan potongan leher, potongan jari dan potongan tangan anda. ...

Say... dikau adalah idamanku Say... tanpamu terasa hampa .. Say... daku menginginkanmu, merasakanmu, menikmatimu Say...ur Bayam seikat berapa ya???

Nasehat Untuk Para Suami :
Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha) agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) & jadilah suami yang SIAGA (Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja). ...

Guru: "Anak-anak, pengalaman adalah guru yang paling baik."
Murid I: "Mengapa pengalaman kok disebut guru yang paling baik, Bu ?" Murid II: "Karena pengalaman tidak pernah memberikan PR (pekerjaan rumah)."

Kalo cowok adalah Buaya..., maka cewek adalah Lubang Buaya. ...

Jaman ini serba susah... miara kambing susah rumput..., miara ikan... pelet mahal..., miara ayam... bau.. diomelin tetangga...., miara MONYET....... Baca SMS melulu..... ...

Pandangilah langit sebagai kebesaran tuhan,pandangilah laut sebagai anugrah tuhan,dan pandangilah cermin sebagai KUTUKAN TUHAN. ...

"Ya, Tuhan... ampunilah yg baca sms ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim sms aja." ...

Doa Penambah Pulsa :
Allohmma fulsatan tambahinamin hp ana, amin. (dibaca3x}, lalu pergi ke ATM BCA untuk isi pulsa, Insya Allah pulsa anda akan bertambah. ...

Sejak mengenalmu aku susah melupakanmu.. tiap malam kau hadir dalam mimpi-mimpiku dan membu-atku mengigau SETAN...SETAN... ...

Selintas lalu senyummu masih terlintas basah membasuh gurun di hatiku inginku bertanya dalam keraguan.........????? Semalem tidur ngiler ya..!!! ...

Ya...Yuhan kami !!! Lindungilah kami dari godaan setan dan orang yg membaca tulisan ini... ...

pada suatu hari ada berita yang heboh yaitu berita tentang lepasnya 20 ekor monyet. sekarang yang telah ditangkap cuma 19 ekor monyet, dan setelah diteliti dan dicari, ternyata yang satu ekor sedang membaca tulisan ini... ...

Ujang, baru saja pulang kampung setelah merantau kekota, Ujang membawa HP mutakhir, yang bagi keluarganya merupakan benda 'ajaib', saat ujang sedang mandi, HP berdering, Ibu : "ujang...teleponnya bunyi tuh....!", Ujang: "Dijawab aja bu...pencet tombol ijo ...

bedanya daun pepaya & tangan wanita: daun pepaya bisa melunakkan daging, kalo tangan wanita bisa mengeraskan daging... ...

Jakarta mengalami ketegangan dimana - mana, jalan - jalan dikosongkan, pasukan disiapkan dimana - mana, para polisi pun bersiaga karena pada hari itu GUSDUR mau belajar menyetir mobil. ...

Inget gak kamu saat kila masih kecil naik oplet bareng?Kamu keluarkan muka ke jendela dan aku keluarkan pantat ke jendela, dan orang-orang bilang klo kita kembar!! ...

Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang, kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi. ...

Selesai memberi nafkah batin kepada istri pertama,'anunya' seorang Cawapres yg beristri lebih dari satu, diolesi tinta oleh istrinya. Alasannya supaya gak nyoblos tempat lain. ...

"Barang siapa yang menghambur-hamburkan SMS-mu dan menggunakan Pulsamu dengan sia-sia maka merugilah mereka dihari penagihannya". (An-Nokia ; ayat 3310). ...

Memang telah diakui bahwa wanita adalah penjaga gawang terhebat dari siapapun yang telah ternama didunia sepakbola. Buktinya ditembak dari sudut manapun bola tetap berada di luar. ...

SMS Lucu Gokil Jemuran 
Say, saat panas disiang hari aku terbayang wajahmu. Say, saat mendung disore hari aku terbayang senyummu. Say, saat hujan mulai turun! Aku pengen sekali ketemu ama kamu, aku mau bilang...! "ANGKAT TUH JEMURAN !" ...

Disuatu kesempatan kubelai rambutmu,
kubuka bajumu merahmu,
kuhisap tubuhmu yang putih mulus dengan bibir dan lidahku...
Kunikmati tubuhmu...
Ooh manisnya makan rambutan...????? ...

Oooh kasihku yang konyol, ku suruh kau panggil tukang cendol, kau malah makan jengkol. kasihku memang konyol, ku suruh kau panggil tukang sol, kau malah makan risol........ tapi kasih....... aku tetap kecantol walaupun gigimu nongol ...

SMS Lucu Gokil SINGKATAN
Ciawi = Ciuman Manusiawi 
Cipanas = Ciuman Paling Panas 
Cibubur = Ciuman Buru-Buru 
Cicadas = Ciuman Dada Atas 
Cisadak = Ciuman Saya Galak 
Ciamis = Ciuman Bau Amis 
Citarik = Ciuman Tarik Menarik 
Cibulan = Ciuman Butuh Lanjutan

SMS Lucu Gokil Sangkar & Rok :
Apa bedanya sangkar burung dengan rok perempuan? 
Kalo sangkar burung dibuka, burungnya keluar. 
Tapi kalo rok perempuan dibuka malah burungnya masuk. ...

Seorang psikiater telah melakukan penelitian berpuluh-puluh tahun dan akirnya dia menemukan sensasi baru bahwa Orang Gila selalu membuka SMS dengan jempolnya... ...

SMS Gokil : Cara Awet Muda
1. Banyak minum air kelapa muda. 
2. Minum jamu awet muda. 
3. Makan "Daun Muda". 
4. Punya "Istri Muda". ...

5 Keistimewaan ASI yaitu : 
1. Mudah Dibawa. 
2. Instan (Cepat saji). 
3. Tidak cepat basi. 
4. Tidak mudah tumpah. 
5. Dikemas dalam kemasan menarik. ...

kasihku yang konyol,ku suruh kau panggil tukang cendol,kau malah makan jengkol. kasihku memang konyol,ku suruh kau panggil tukang sol,kau malah makan risol........tapi kasih....... aku tetap kecantol walaupun gigimu .

Gambar Kata Kata Lucu Terbaru 2014

SMS Dan Kata-Kata Lucu Paling Gokil
SMS Lucu Kocak Terlaris Paling Gokil

Woow !! Ha ha ... SMS Kata-Kata Lucu Banget sesi Abad 21 yang benar-benar Lucu dan lumayan menyentuh bukan?? Menyentuh apa coba? Itu tadi adalah Kumpulan dari list Daftar SMS dan Kata-Kata SMS Lucu Yang dianggap paling Gokil dan terlaris Abad ini, tidak hanya di media Internet. 

Konon saking larisnya, para penerbit Buku SMS Kata Kata Gokil pun sempat kewalahan menerima pesanan Buku Humor yang dulu pernah beredar laris manis dan habis di serbu orang orang yang doyan sama Gambar Lucu dan Cerita Lucu


Harga BlackBerry Q10 Bulan Februari 2014

Harga HP Baru 2014 - Harga BlackBerry Q10 berikut ulasan lengkapnya spek dan harga dalam tips seputar Dunia Gadget Terbaru yang akan saya bahas tuntas hari ini.  Dan rupa-rupanya Boss Vendor BlackBerry tak mau kalah sama saingan beratnya yaitu ponsel yang memiliki basis pertahanan canggih kaya Android ataupun iPhone .
Karena seperti telah kita kaetahui dan sama sama rasakan bahwa dunia ponsel saat ini kian dirajai oleh kedua Vendor besar tersebut (BlackBerry VS Android).

Dan malam hari ini saya hanya akan mengulas tentang tipe ponsel BB Q10  tahun 2014 . BlackBerry Series 10 semakin de gemari para petualang dan pemakai Gadget Indonesia. BlackBerry beberapa bulan kebelakang resmi mengeluarkan produk terbarunya ini. Untuk lebih detailnya, silahkan Anda simak saja Informasi Spesifikasi Dan Harga BlackBerry Terbaru  untuk tipe Q10 Terbaru dibawah ini.


Harga HP Terbaru 2014
Gambar BlackBerry Q10

Harga + Spek BB Q10 Bulan Februari 2014


General
Jaringan
GSM
850 / 900 / 1800 / 1900 – all versions
CDMA 800 / 1900 – SQN100-2, SQN100-4
HSDPA 850 / 1900 / 2100 – SQN100-1
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 – SQN100-2, SQN100-3, SQN100-4
HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100 – SQN100-5
LTE 700 / 850 / 1700 / 1900 – SQN100-1, SQN100-5
LTE 700 / 1700 – SQN100-2
LTE 800 / 900 / 1800 / 2600 – SQN100-3
LTE 1900 – SQN100-4

Layar


Tipe
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors



720 x 720 pixels, 3.1 inches (~328 ppi pixel density)

Dimensi
Ukuran
119.6 x 66.8 x 10.4 mm
Berat
139 g
Memori
Internal
16 GB storage, 2 GB RAM
External
microSD, up to 64 GB
Kamera
Primer
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Sekunder
2 MP, 720p
Data
GPRS
Ya
EDGE
Ya
WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v4.0 with A2DP
USB
microUSB v2.0
Fitur

OS

BlackBerry 10 OS
CPU
Dual-core 1.5 GHz Cortex-A9
Messaging
SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6
Browser
HTML5
GPS
A-GPS support
Java
MIDP 2.1
Fitur
Lain


  SNS integration
- HDMI port
- BlackBerry maps
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer
- MP3/WMA/WAV/eAAC+/FlAC player
- DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2100 mAh battery
Standby
-
Talk
Time
Up to 10 h

Harga Baru Dan Second :

Harga Baru      :  Rp. 5,850,000.00
Harga Second : Rp.4,950,000.00
Harga BlackBerry Terbaru 2014
BlackBerry Q10 Terbaru

Itulah Patokan Harga Resmi Blackberry Terbaru 2014 di Indonesia, Harga tersebut dapat berubah dari waktu ke waktu. Dan bisa saja Harga Di Berbagai Daerah di Indonesia juga berbeda. Jadi silahkan Anda cek harga BlackBerry terbaru di toko-toko dan Agen resmi BlackBerry terdekat, supaya lebih meyakinkan dan membandingkannya dengan harga diatas.

Itulah uraian singkat dan padat tentang Reviews Spesifikasi Harga BlackBerry Q10 Terbaru tahun 2014 berikut Harga dan Spesifikasinya ,semoga dapat membantu para pacinta dan pemakai Gadget . 

Update Terbaru tentang Ulasan serupa dari Kabar Gadget lainnya :


KELEBIHAN DAN KEKURANGAN OS PADA HP ANDROID TERBARU 2014

Bicara tentang Kelebihan Kekurangan HP Android Terbaru di tahun 2014 ini selain ponsel BB alias BlackBerry yang beberapa bulan lalu android mampu mengubah sudut pandang para pecinta BlackBerry sebagai pakarnya BBM-an . Karena sudah kita ketahui kini Android pun mampu menyuguhkan fitur istimewa yaitu BBM For Android , di ikuti oleh pesaing lainnya yaitu iOS pada iPhone. 

Memilih Hp Android di tahun 2014 tentu akan menambah rasa kebingungan , selain model-modelnya yang terbilang banyak dan bervariasi. Smartphone semisal BlackBerry dan Android masing masing punya kelebihan sendiri.  Untuk itu, mari kita sama sama menyimak apa sajakah Kelebihan Dan Kekuarangan Handphone Android.

kelebihan hp android dibanding bb 2014
KELEBIHAN DAN KEKURANGAN OS ANDROID 2014


"Kelebihan Handphone Android Terbaru"


1. System Operasi bersifat
open source, jadi sangat memungkinkan penggunanya untuk membuat software
sendiri.

2. Banyak aplikasi baik software maupun game yang bisa kita nikmati mulai dari yang berbayar sampai gratis.

3. Dari segi tampilan,terlihat elegant, sehingga penggunanya tidak akan mudah bosan.

4. Bersifat Multitasking
yang artinya bisa menjalankan berbagai aplikasi sekaligus, itu
artinya Anda bisa menjalankan browsing, Facebook, YM, sambil
mendengerkan lagu sekaligus, namun semua itu juga tergantung dari processor handphone tersebut. Jadi sebelum membeli handphone Android pastikan memiliki processor minimal 1Gz untuk kelancaran Multitasking.

5. Kemudahan dalam
Notifikasi, Setiap mendapatkan Misscall, SMS, Chat baru baik dari ym maupun Facebook, Email atau bahkan artikel terbaru dari RSS Reader, akan selalu ada notifikasi, Jika handphone tidak dalam genggaman Anda tidak perlu khawatir ketinggalanm, karena lampu LED Indikator akan selalu berkedip-kedip, sehingga Anda tidak akan terlewatkan satu SMS, Email ataupun Misscall sekalipun.

6. Tampilan (themes), Jika Anda bosan dengan tampilan yang di sajikan oleh produsen, Anda bisa mengganti sesuka hati, hanya dengan mendownload di market android.
7. Widget, yang berfungsi
untuk mempermudah penggunanya dalam melakukan setting atau memilih aplikasi yang akan dijalankan

8. Syncronisasi, jika anda pengguna Gmail ataupun Ymail, anda dapat menginterigrasikan dengan handphone Anda, sehingga akan memepermudah Anda mengecek atau mengirim email.

"Kekurangan Handphone Android Terbaru"


1. Baterai yang cepat habis,
tak dipungkiri lagi multitasking adalah alasannya kenapa handphone android ini sangat boros dalam penggunaan baterai,namun Anda tidak usah khawatir, ada banyak solusi untuk menghemat baterai, salah satunya dengan aplikasi Mobo Taks Killer,seperti yang sedang saya pakai sekarang ini. Aplikasi Mobo Taks Killer berfungsi untuk menghentikan proses aplikasi yang sudah tidak di gunakan lagi.

2. Pengoperasian, akan
terlihat sulit jika Anda baru mempelajari Android dan pasti akan membingungkan karena sangat beda sekali dengan handphone-handphone lain.

3. Iklan, Jika Anda menggunakan aplikasi yang bersifat gratis,iklan akan selalu muncul pada aplikasi tersebut dan munculnya iklan hanya pada saat Anda terhubung ke Internet.

4. Koneksi Internet yang
mahal, pada saat browsing memang cepat dan tidak ada hambatan, namun biaya untuk internetpun juga sesuai dengan kecepatan tersebut, jadi Anda
harus membeli paket internet, tergantung (operator) kartu yang Anda gunakan.

Memang terbilang agak ribet, bagi mereka mereka atau juga Anda yang terkesan "ingin serba simple" untuk urusan perangkat Mobile, entahlah itu karena faktor Usia dan Segi kepraktisan memakai "Handphone". Walau OS Android itu juga konon masih diminati oleh sebagian pebisnis yang aktif (terutama mereka yang gemar menerima informasi online via internet, social seperti facebook , twitter, foursquare , google plus , dan masih banyak lagi media apps social lainnya di tahun 2014 ini)

Sekian saja uraian saya mengenai seputar kabar Gadget kali ini yang mengambil tema tentang Kelebihan Dan Kekurangan Handphone Android Terbaru ,agar Anda menjadi lebih mengenal sosok dibalik Hape Android lebih dekat. Sekian dan terima kasih.